2023级中药学类学生专业分流说明会顺利召开
来源:韩娜    日期:2024年04月04日    点击:

为积极推进本科人才培养体制改革,构建多元化、个性化的本科人才培养模式,保障学生顺利完成从大类培养到专业培养的过渡,4月2日中午,中药学院召开了2023级中药学类学生专业分流说明会,推进中药学类专业分流工作。

会议由中药学院教学副院长韩娜主持,中药学专业负责人华会明教授、中药制药专业负责人刘晓秋教授和中药资源与开发专业负责人贾景明教授分别对相关专业的人才培养方案、课程体系及人才培养成果进行了讲解,生动阐释了专业特色,明确了培养目标。

大类招生专业分流是对人才培养模式的创新改革,旨在让学生根据自身的兴趣、爱好、特长选择专业,提升高人才培养质量。此次专业分流说明会为同学们专业方向选择提供了有效指导。