中药学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
来源:    日期:2019年09月18日    点击:

为深入贯彻落实党中央和辽宁省委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,全面动员、部署、推进学院的“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作,中药学院于9月16日在中药楼S113室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。会议由学院党委副书记王双艳主持。全体教工和学生党员参加了会议。

会上,王双艳副书记带领大家学习了我校《关于中共沈阳药科大学委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,并传达了校党委对在全校范围内开展主题教育工作的指示精神。同时简要介绍了学院开展主题教育的初步规划,学院将结合学校实施方案的主要安排,研究制定中药学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,届时将下发至各党支部和全体党员。最后,王双艳提出具体工作要求,她要求各党支部书记要带头做好支部教育计划,严格按照学院主题教育实施方案,认真完成规定动作,积极开展学习形式创新,切实将主题教育各项任务落到实处,起到实效,以主题教育为契机,推动学院各项工作打开新局面、再上新台阶。

此次动员部署会议的召开,为中药学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育奠定了思想基础,也标志着学院主题教育正式拉开帷幕。