School Profile

学院领导

当前位置: 沈阳药科大学中药学院 >> 学院概况 >> 学院领导 >> 正文
中药学院党委副书记-王双艳
来源:王双艳    日期:2024年01月16日    点击:

王双艳,女,1980年2月出生,汉族,中共党员,讲师,辽宁沈阳人。2002年7月毕业于辽宁大学 哲学专业,获哲学学士学位。现任沈阳药科大学中药学院党委副书记,主管学院学生工作。曾多次获得沈阳市优秀团干部和沈阳市国家安全工作先进个人荣誉称号。其主持的“红色经典”主题系列文化活动获评辽宁省校园文化精品活动;其指导的大学生志愿者活动和社会实践活动曾多次被评为省、市优秀青年志愿者服务项目;其撰写论文和主持学生工作课题曾多次在省市获奖;作为学校发展咨询委员会成员其撰写的发展咨询报告曾为学校决策提供科学支撑。