中药学院召开党委(扩大)会议暨党委党的建设领导小组会议
来源:胡燕    日期:2024年04月15日    点击:

4月15日,中药学院召开党委(扩大)会议暨党委党的建设领导小组会议。学院领导班子成员、学院党委委员、各党支部书记参加本次会议。

会上,学院党委书记沈伟领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,为开好本次工作会议奠定思想基础。院长李宁传达了中央党的建设工作领导小组会议、《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神和省委常委会议暨省委党委党的建设工作领导小组会议精神。同时,会上还学习传达了校党委书记高明宇的讲话要求以及学校党纪学习教育的实施方案。

会议强调,学院要自上而下形成统一认识,提高政治站位,各党支部、全体党员要以务实的学风、扎实的作风推进党纪学习教育走深走实。要坚持开展党纪学习教育同推动学院内涵式发展结合起来,同完成2024年各项重点工作结合起来,推动形成持续推进党纪学习教育的长效机制,切实把党纪学习教育激发的动力转化为推动学校、学院高质量发展的坚强保障和实际成效。