中药学院开展“不忘初心振精神 解放思想谋发展”大思政讲坛活动
来源:    日期:2018年10月12日    点击:

10月11日,中药学院按照学院主题教育实践活动计划开展“不忘初心振精神 解放思想谋发展”为主题的“全程育人 全方位育人”大思政讲坛活动,共有6位教师代表发言。在活动中,各教师代表深入表达了对坚守初心、传承精神、解放思想、谋求发展等几个方面的理解,并结合学院和学校面临的工作实际,展开了大讨论。大家一致认为,当前时刻既是挑战也是机遇,应该要保持进取的初心不断前行,抓住机遇加快发展,集思广益共谋发展,齐克时艰再创辉煌!作为沈药的一名教职员工,要继续坚持教书育人将结合,以德树人,以德施教,弘扬高尚的师德师风,为沈药发展、为医药行业、为新时代中国特色社会主义培养合格的建设者和可靠的接班人。