中药学院召开就业创业工作会议
来源:本站原创    日期:2018年06月14日    点击:

为贯彻落实辽宁省教育厅关于做好2018届毕业生就业创业工作的通知和学校关于全面做好毕业生就业创业工作的指示精神,促进毕业生在辽宁就业创业,服务辽宁振兴发展,6月11日下午2:30分,中药学院在图书馆五楼一报告厅召开就业创业工作会议,学院全体教职员工60余人参会。会上,学院党委书记王承凤代表学院党委和行政就全面加强学院就业创业工作向全体教职员工做出工作部署。

会上,王书记传达了学校宫平副校长关于做好2018届毕业生就业创业工作的指示精神以及学校关于全面做好毕业生就业创业工作出台的科研助理岗位等文件精神。并结合学院实际,分析了我校毕业生就业创业现状,要求全体教师积极承担就业创业指导责任,引导学生利用好学校的相关政策,提高在辽就业率,服务辽宁振兴发展。

王书记指出:就业工作是学校非常重要的工作,因为它关乎一所高校的办学质量和办学声誉,关乎办学质量和办学声誉的工作就是关乎学校生存和发展的大事,是学校工作的关键环节。随着教育领域综合改革的持续推进,生源争夺与就业压力日趋增大。高校的就业创业工作面临前所未有的机遇和挑战,各高校纷纷调整就业创业工作战略,整合全校资源,创新就业创业模式,广开渠道,提高就业质量。我校也是如此,多年来,学校对就业创业工作高度重视,一直举全校之力,整合全校资源,做好就业创业工作,全力为学生的成长成才服务,为国家和辽宁地方经济建设服务。

希望全体教职员工进一步转变思想观念、提高思想认识,从服务辽宁振兴的大局出发,积极服务于毕业生就业创业工作,为辽宁的发展和振兴贡献力量。

2018年6月12日

中药学院召开就业创业工作会议