Student Work

团委·学生会

当前位置: 沈阳药科大学中药学院 >> 学生工作 >> 团委·学生会 >> 正文
中药学院团委开展“尊师同心、感恩同行”庆祝教师节活动
来源:王健    日期:2020年10月30日    点击:

金秋九月,丹桂飘香,我国迎来了第三十六个教师节。为进一步弘扬沈药尊师风尚,传颂师恩师德,团结凝聚团员青年力量,在教师节来临之际,中药学院团委认真组织学院学生开展了“尊师同心、感恩同行”庆祝教师节活动,为全校老师们献上诚挚的祝福。

中药学院团委在教师节期间通过在校内悬挂条幅、更新中药学院楼LED电子屏和张贴教师节祝福海报等方式为辛勤耕耘的老师们送上真挚祝福。同时,中药学院团委在微信公众号及QQ空间等新媒体平台加强对教师节的宣传以及表达对老师的辛勤付出的感谢。

中药学院团委在节日来临之际,组织学院同学在便利贴上写下对老师最想说的话,在教师节这天以展板的形式张贴,使同学们能够通过文字的方式表达对老师的感恩之情与敬佩之心。

教师节当天,各团支部组织同学们在上课之前齐声向任课老师祝福教师节日快乐,同学们用洪亮的声音,表达着自己的那份对老师深深地喜爱与祝福。

中药学院各年级也开展了“尊师同心,感恩同行”庆祝教师节活动,中药学院85K团总支以期队公众号“沈药85期本草堂”为依托,在期队中收集同学亲手书写的对老师的祝福语照片,在公众号进行了一期以庆祝教师节为依托的感恩主题的微信公众号推送。

中药学院团委及各年级积极开展“尊师同心、感恩同行”庆祝教师节活动,使学生抒发了对老师的感激之情,激励了学生更加热爱老师、尊敬老师、感恩老师,进一步增进了师生之间的感情。

中药学院团委·学生会新闻中心