Student Work

团委·学生会

当前位置: 沈阳药科大学中药学院 >> 学生工作 >> 团委·学生会 >> 正文
中药学院团委•学生会迎新宣讲会顺利召开
来源:王健    日期:2020年10月30日    点击:

新学期伊始,为了帮助中药学院87K新生们尽快适应大学生活、转变自我身份,同时也为35届中药学院团委·学生会注入新鲜血液、纳入新成员做准备,中药学院团委·学生会于9月10日晚6点在四教305举办了招新宣讲会。

在中药学院团委副书记王秀丽的发言后,招新宣讲会正式拉开帷幕。

部长们都做了充足的准备,在本次宣讲会中一展部门风采。通过多媒体播放ppt、视频等方式,结合中药学院的特点用精彩的演讲向同学们介绍了所在部门的职能、组织架构、工作方向以及着重展示了部门风采,宣传介绍了各个活动在学生会成员们的努力下取得的成果。与大家共同分享部门举办活动时的服务精神与团结友爱,充分展示了中药学院团委•学生会这个温暖友爱的大家庭。

在中药学院团委·学生会主席高家攀的精彩总结后,本次招新宣讲会画上了完美的句号。活动结束后,同学们纷纷上交手中的报名表,与感兴趣的部门部长进行交谈和咨询。

至此,中药学院团委·学生会招新宣讲拉上了帷幕。“愿我如星君如月,相聚沈药不话别”,今后,中药学院团委·学生会还会举办许多精彩纷呈的活动,欢迎同学们的参与!

中药学院团委·学生会新闻中心